马上注册 登录
BIM论坛 - 建筑 三维 BIM 论坛 专题讨论 微博 软件 返回首页

单车恋人的个人空间 http://www.chinabim.com.cn/bbs/?3625 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 459 人来访过

• BIM经验: 120
  • BIM贡献: 1327

现在还没有动态

我的联系方式QQ:694544526 2013-02-21
希望喜欢学习BIM的朋友能一起学习,多多交流!~~
(756)次阅读|(0)个评论

查看更多

yanwang123 2014-8-5 10:57
我发的帖子因为没有配上图片,所以想删掉,能不能帮我删一下,在sketchup板块的新人贴 --《在SketchUp基础上的BIM,SUBIM-------重庆比盟科技》
谢谢了哈!!!!删完后,我重发
暖通爬虫 2014-6-26 21:44
跪求ecotect,急急急!可以先付费用!
宋十四 2014-3-9 18:02
你好,你有没有revit mep 2013的软件安装程序?
hcm1986 2014-2-10 14:50
你好,曹兄,不知道你那里有没有bim方面的 资料可以发给我吗,我现在收集的一些东西都比较零散,看你分享的东西,知道你在bim方面比较专业,请你帮个忙,发些相关的资料给我,谢谢!邮箱:940232151@qq.com
lsx2010 2011-1-11 23:49
单车恋人: 是娴姐吧!
是啊~  
查看全部

手机版|小黑屋|中国BIM门户-ChinaBIM.com ( 京ICP备14035595号-1   1

GMT+8, 2019-12-8 05:27 , Processed in 0.087930 second(s), 25 queries .