设为首页收藏本站

BIM论坛 - 建筑 三维 BIM 论坛 专题讨论 微博 软件

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

ArchiCAD用户需求反馈,请大家务必积极参与,谢谢!~

为了更好的对ArchiCAD软件进行开发,GS 总部在搜集我们的Top 10开发需求。这些需求不一定能确保进入我们近期的开发序列,但是会有很大机会得到优先开发和支持,从而更好的满足您的需求大家在帖子下面留言说明就可以,我会帮大家整理记录的,谢谢!~
注意:本次需求调查仅针对ArchiCAD本身,不包括MEPBIMx等插件。

AC客户需求调查表

AC客户需求调查表

1、变形体工具希望增加转换为其他建筑构件的功能。比如用变形体做建筑体量,然后将面转换为外墙、屋顶、幕墙等。
2、针对中国节能设计标准,增强Ecodesigner功能!
niusy 发表于 2013-12-20 16:31
1、变形体工具希望增加转换为其他建筑构件的功能。比如用变形体做建筑体量,然后将面转换为外墙、屋顶、幕 ...

谢谢!一定反应上去~
单车恋人 发表于 2013-12-23 13:59
谢谢!一定反应上去~

煩請督促原廠快一點,謝謝。
1 强化变形体功能,能将任意变形体转换成实体,如抽壳功能
2 增加天花板功能,天花板自动开洞,自动生成顶角线,踢脚线
3 支持双字符设定的快捷键,支持AutodeskCAD快捷键操作习惯