设为首页收藏本站

BIM论坛 - 建筑 三维 BIM 论坛 专题讨论 微博 软件

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 2864|回复: 11

怎么将revit模型合并到AC啊?

[复制链接]
发表于 2015-8-19 18:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
知道怎么将DWG和IFC格式合并到AC,但是怎么讲REVIT模型导进AC呢?导入之后像一些参数还有吗?例如:墙体材料,厚度之类的。
发表于 2015-8-25 11:11:45 | 显示全部楼层
ifc格式 支持是硬伤
 楼主| 发表于 2015-8-25 13:21:38 | 显示全部楼层

发表于 2015-8-27 17:13:37 | 显示全部楼层
revit和ac之间的转换出现乱码怎么解决
 楼主| 发表于 2015-8-27 17:19:37 | 显示全部楼层
康师傅老谭酸菜 发表于 2015-8-27 17:13
revit和ac之间的转换出现乱码怎么解决

AC和RV之间是通过IFC格式进行相互转换的,其他一部分软件也兼容这个格式。
 楼主| 发表于 2015-8-27 17:20:58 | 显示全部楼层
康师傅老谭酸菜 发表于 2015-8-27 17:13
revit和ac之间的转换出现乱码怎么解决

多研究IFC标准啊
发表于 2015-8-28 09:26:45 | 显示全部楼层
hanlz 发表于 2015-8-27 17:20
多研究IFC标准啊

传授一下经验吧
发表于 2015-9-15 10:11:04 | 显示全部楼层
族可以通用吗?
发表于 2015-9-17 17:34:10 | 显示全部楼层
我们也遇到了同样的问题
发表于 2015-10-13 08:10:22 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|中国BIM门户-ChinaBIM.com ( 京ICP备14035595号-1   1

GMT+8, 2019-12-6 13:10 , Processed in 0.135253 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表