+发表新主题
分享
查看: 3109|回复: 11

怎么将revit模型合并到AC啊?

[复制链接]

怎么将revit模型合并到AC啊?

ha*** 发表于 2015-8-19 18:10:28 浏览:  3109 回复:  11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
知道怎么将DWG和IFC格式合并到AC,但是怎么讲REVIT模型导进AC呢?导入之后像一些参数还有吗?例如:墙体材料,厚度之类的。
奔跑的*** 发表于 2015-8-25 11:11:45 显示全部楼层
ifc格式 支持是硬伤
ha***
 楼主|
发表于 2015-8-25 13:21:38 显示全部楼层

康师傅*** 发表于 2015-8-27 17:13:37 显示全部楼层
revit和ac之间的转换出现乱码怎么解决
ha***
 楼主|
发表于 2015-8-27 17:19:37 显示全部楼层
康师傅老谭酸菜 发表于 2015-8-27 17:13
revit和ac之间的转换出现乱码怎么解决

AC和RV之间是通过IFC格式进行相互转换的,其他一部分软件也兼容这个格式。
ha***
 楼主|
发表于 2015-8-27 17:20:58 显示全部楼层
康师傅老谭酸菜 发表于 2015-8-27 17:13
revit和ac之间的转换出现乱码怎么解决

多研究IFC标准啊
康师傅*** 发表于 2015-8-28 09:26:45 显示全部楼层
hanlz 发表于 2015-8-27 17:20
多研究IFC标准啊

传授一下经验吧
li*** 发表于 2015-9-15 10:11:04 显示全部楼层
族可以通用吗?
liuf*** 发表于 2015-9-17 17:34:10 显示全部楼层
我们也遇到了同样的问题
yang*** 发表于 2015-10-13 08:10:22 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国BIM门户-ChinaBIM.com ( 京ICP备14035595号-1 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4 Licensed