设为首页收藏本站

BIM论坛 - 建筑 三维 BIM 论坛 专题讨论 微博 软件

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 2145|回复: 6

ArchiCAD在出剖面时如何生成粗线的剖切符号?

[复制链接]
发表于 2015-10-26 18:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
请教一下各位大虾,AC在生成剖面图中剖切符号太单薄了,如何生成粗的剖面符号呢?
发表于 2015-10-26 21:39:21 | 显示全部楼层
在视图浏览器中剖面视图右键--剖面图设置里看看相关的设置
 楼主| 发表于 2015-10-27 17:29:31 | 显示全部楼层
好厉害!谢谢!学习了!
发表于 2015-10-27 17:43:19 | 显示全部楼层
学习了
发表于 2015-10-28 08:57:16 | 显示全部楼层
大虾还来问问题,谁解答啊
发表于 2015-10-30 09:45:28 | 显示全部楼层
发表于 2015-10-30 18:06:35 | 显示全部楼层
厉害
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|中国BIM门户-ChinaBIM.com ( 京ICP备14035595号-1   1

GMT+8, 2019-12-15 13:16 , Processed in 0.130828 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表