+发表新主题
分享
查看: 2345|回复: 6

ArchiCAD在出剖面时如何生成粗线的剖切符号?

[复制链接]

ArchiCAD在出剖面时如何生成粗线的剖切符号?

li*** 发表于 2015-10-26 18:00:16 浏览:  2345 回复:  6 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下各位大虾,AC在生成剖面图中剖切符号太单薄了,如何生成粗的剖面符号呢?
ha*** 发表于 2015-10-26 21:39:21 显示全部楼层
在视图浏览器中剖面视图右键--剖面图设置里看看相关的设置
li***
 楼主|
发表于 2015-10-27 17:29:31 显示全部楼层
好厉害!谢谢!学习了!
ya*** 发表于 2015-10-27 17:43:19 显示全部楼层
{:soso_e179:}学习了
yan*** 发表于 2015-10-28 08:57:16 显示全部楼层
大虾还来问问题,谁解答啊
zha*** 发表于 2015-10-30 09:45:28 显示全部楼层
{:soso__17261225861671879680_3:}{:soso__17261225861671879680_3:}{:soso__17261225861671879680_3:}
li***
 楼主|
发表于 2015-10-30 18:06:35 显示全部楼层
{:soso_e179:}厉害
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国BIM门户-ChinaBIM.com ( 京ICP备14035595号-1 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4 Licensed