设为首页收藏本站

BIM论坛 - 建筑 三维 BIM 论坛 专题讨论 微博 软件

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1641|回复: 8

AC出楼梯剖面三层以上都是标准层怎么布图啊?

[复制链接]
发表于 2015-11-19 18:02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
AC出楼梯剖面三层以上都是标准层怎么布图时,图幅太长,如何向CAD那样把标准层给压缩一下呢?
发表于 2015-11-19 18:09:34 | 显示全部楼层
同问?求答案!!!
发表于 2015-11-19 18:09:53 | 显示全部楼层
在布图中布置两个剖面图,各截上下部分组成一个完整的剖面,中间加剖断线即可~

点评

阿思厉害啊  发表于 2015-12-3 17:13
发表于 2015-11-19 18:15:25 | 显示全部楼层
zhangs 发表于 2015-11-19 18:09
在布图中布置两个剖面图,各截上下部分组成一个完整的剖面,中间加剖断线即可~ ...

这个.....!貌似可行!!!!
发表于 2015-11-19 18:16:42 | 显示全部楼层
zhengym 发表于 2015-11-19 18:15
这个.....!貌似可行!!!!

必须可行!
 楼主| 发表于 2015-11-20 18:01:43 | 显示全部楼层
厉害!学习了
发表于 2015-11-23 12:10:53 | 显示全部楼层
哈哈哈
回复

使用道具 举报

发表于 2016-7-28 15:15:37 | 显示全部楼层
不错的资料,不过很早以前就发布了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|中国BIM门户-ChinaBIM.com ( 京ICP备14035595号-1   1

GMT+8, 2019-12-8 06:48 , Processed in 0.139325 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表