+发表新主题
分享
查看: 1819|回复: 8

AC出楼梯剖面三层以上都是标准层怎么布图啊?

[复制链接]

AC出楼梯剖面三层以上都是标准层怎么布图啊?

li*** 发表于 2015-11-19 18:02:38 浏览:  1819 回复:  7 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AC出楼梯剖面三层以上都是标准层怎么布图时,图幅太长,如何向CAD那样把标准层给压缩一下呢?
zhe*** 发表于 2015-11-19 18:09:34 显示全部楼层
同问?{:soso_e132:}求答案!!!
zha*** 发表于 2015-11-19 18:09:53 显示全部楼层
在布图中布置两个剖面图,各截上下部分组成一个完整的剖面,中间加剖断线即可~

点评

阿思厉害啊  发表于 2015-12-3 17:13
zhe*** 发表于 2015-11-19 18:15:25 显示全部楼层
zhangs 发表于 2015-11-19 18:09
在布图中布置两个剖面图,各截上下部分组成一个完整的剖面,中间加剖断线即可~ ...

这个.....!貌似可行!!!!
zha*** 发表于 2015-11-19 18:16:42 显示全部楼层
zhengym 发表于 2015-11-19 18:15
这个.....!貌似可行!!!!

必须可行!
li***
 楼主|
发表于 2015-11-20 18:01:43 显示全部楼层
厉害!学习了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
zha*** 发表于 2015-11-23 12:10:53 显示全部楼层
哈哈哈
回复

使用道具 举报

lch*** 发表于 2016-7-28 15:15:37 显示全部楼层
不错的资料,不过很早以前就发布了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国BIM门户-ChinaBIM.com ( 京ICP备14035595号-1 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4 Licensed