+发表新主题

在线查看冷冻机房BIM模型

在线查看冷冻机房BIM模型

macr*** 发表于 2012-12-19 09:09:50 浏览:  6234 回复:  13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
该模型基于<a href="www.leediancn.com">律典</a>的云渲染技术 - 炫3D平台:www.xuan3d.com<br>
<iframe id="frame-viewer" src="http://www.xuan3d.com/viewer/v1/?path=/recommend/jz01.mrf&amp;view=4" width="700" height="550" frameborder="no" border="0px" &gt;&lt;="" iframe=""></iframe>
cjs*** 发表于 2012-12-19 10:14:38 显示全部楼层
好资料啊
5832*** 发表于 2012-12-19 10:45:53 显示全部楼层
好资料啊
5832*** 发表于 2012-12-19 10:48:07 显示全部楼层
有个毛啊,骗子
007*** 发表于 2012-12-19 10:54:50 显示全部楼层
虽然还有很多瑕疵,但是还是展现了另一方面的东西。顶了!帖子直接发链接多好,这谁能看的懂地址?还得自己复制。
maol*** 发表于 2012-12-19 13:22:56 显示全部楼层
还算比较NB吧,这个文件也不小吧
macr***
 楼主|
大家可以到ChinaBIM板块看云台网http://www.chinabim.com/yuntai/ 板块的内容,选择模型上传,把获得iFrame代码发布一下就可以了。
在编辑帖子时,点击编辑器右侧的“纯文本”切换到源码输入方式,之后把获取的iFrame代码粘贴进来。

有问题请在论坛提出。

te*** 发表于 2012-12-19 11:45:48 显示全部楼层
呵,回复007nan等童鞋们,现在可是直接看到3D效果了哦,不需要点击啥链接了
far*** 发表于 2012-12-26 16:50:33 显示全部楼层
靠,谁把我项目资料泄露出来的?
bgd*** 发表于 2013-1-26 13:19:28 显示全部楼层
请问这个图是用那个软件画的呀。
12下一页